Bola

Bola que pula,

Que o pé cutuca,

Que rola na grama,

Que gera disputa.

Cheia de ar,

Pura alegria,

De um lado pro outro,

Cheia de vida.

Bola cheia,

Bola murcha,

Bola na areia,

Bola na rua.

Bola flutua,

Dentro da piscina,

Se me der uma bola,

Te faço uma rima.

Bola de meia,

Bola de papel,

Se tiver uma bola,

Eu chuto pro céu.

Bola...

Vamos embora,

Que já é hora,

De ir pra escola.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 02/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2649202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.