02 POESIAS EM HOMENAGEM AO PALHAÇO POMPEU!

EU SOU POMPEU!

Quem sou eu?

Quem sou eu?

Pompeu... Pompeu... Pompeu...

Eu sou Pompeu,

Um amigo teu.

Pompeu Palhaço

Pompeu “paiaço”...

Não sou palha de aço,

Mas tenho um milhão de utilidades

Pois faço a galera sorrir...

Gargalhar até o sol sumir

E de noitinha no picadeiro

Espanto o mau humor

Eu vivo plantando o amor

Sou Pompeu

E comigo é assim:

Escreveu, não leu...

O palco é meu!

Refrão:

Pompeu, Pompeu,

Sua mãe correu...

E num pé de espinho

Ela se escondeu!

PALHAÇO POMPEU

Sou o palhaço Pompeu

E ando pela vida

Fazendo o mundo rir...

Minha bandinha é Pompéia

Toca com prosopopéia

pra dançar e pra sorrir

e as gatinhas são “pompetes”

cantam, dançam piruetes

pra você se divertir!

Refrão:

Pompeu, Pompeu,

Sua mãe correu...

E num pé de espinho

Ela logo se escondeu!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 03/12/2010
Código do texto: T2651750
Classificação de conteúdo: seguro