"Peteca"

Bate na peteca,

Faz ela voar,

Bate pra cá,

Que eu bato pra lá.

Não deixe cair,

Pois se vacilar,

Você vai sair,

E eu vou ficar.

Vamos bater,

Vamos brincar,

Ummmm... Doisssss.. Três!!!

Se me queimar vai seguir,

Se eu segurar vou ganhar.

Agora é assim,

A peteca tem que cair,

Bate peteca,

Mas não bate assim.

Que coisa meu pequenino,

Não bata nas penas.

A peteca estragou,

Acabou-se o poema.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 05/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2653936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.