PAPAI NOEL CHEGOU

Noite cheia de encanto.

No céu as estrelas estão brilhando,

deixando um rastro de luz.

Ajudando assim o Papai Noel,

a encontrar o caminho.

Meu coração bate em descompasso,

igual o trotar de um cavalinho.

Não sei se canto ou rio,

esperando o bom velhinho.

As badaladas anunciam,

que hoje já é Natal.

Logo mais vou espiar,

pra ver o meu sapatinho,

que deixei ali, na janela do

meu quarto.

E mais uma vez, lá estava

o meu presente escolhido.

Não vi o Papai Noel chegar,

mas como sempre, ele

encontrou o caminho!

Trouxe-me um lindo presente,

feito lá mesmo no céu...

SP-12/2010*