Caracol & Carolina

Caracol enrolou-se

nos cabelos encaracolados de Carolina.

Cada vez que ela enrosca a escova,

mais escondido entre os cachos o cara fica.

Pobre Caracol...

Carolina encara isso como um capricho,

mas, Caracol não tem coragem de desenrolar-se

dos cabelos encaracolados de Carolina, linda!

Carolina não sai da cabeça de Caracol!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 08/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2660869
Classificação de conteúdo: seguro