CRIANÇAS, UM MIMO

Encantamentos em seus sorrisos,

Conquistam todas as afetividades,

Por serem lindas como as estrelas,

Fulgurantes num céu todo estrelado,

Piscando alegres como num festival,

E que extasiados queremos contemplar.

São como as flores que desabrocham,

Num preguiçoso despertar do sono,

E as pétalas vão se abrindo devagar,

Espalhando perfumes que extasiam,

Pois suas dádivas são seus sorrisos,

Cativantes diante de suas belezas.

Nada se compara em suas ternuras,

Pois alegres conquistam os corações,

E maltratá-las seria uma insensatez,

Pois muitas vivem sendo agredidas,

Por mães que não denotam ter amor,

E pais que buscam sómente os prazeres.

Mimos que merecem todos os carinhos,

Tantas as alegrias que nos proporcionam,

Criaturas especiais que Deus nos brindou,

Para serem amadas em todas as situações,

E se sofrem agressões por serem tão frágeis,

É dever de todos atenuar seus sofrimentos.

Um lar feliz é o que merecem pelas purezas,

Inocências que jamais devem ser violadas,

E cultivá-las num jardim repleto de flores,

Para que depois espalhem seus perfumes,

É o dever de quem tem essas primazias,

Mimos que são relíquias de pais que amam.

13-12-2010