UM BEBÊ VAI CHEGAR

Estou aqui quentinho e bem guardado

Antes de chegar já estou com saudade

Sinto-me pelos meus pais mui amado

Mamãe já posso sentir sua felicidade

Obrigado por em sua barriga me guardar

Dia após dia ela só tem a crescer

Daqui já sinto vontade de lhe abraçar

E seus carinhos preciso receber

Sou fruto do seu ventre mãezinha

Suas meigas mãos já podem acariciar

Mesmo sem nos conhecer já é minha

Ouço sua voz doce comigo conversar

Como será a sua imaginação

Com quem irá se parecer

Mamãe quanta alegria e emoção

Sou seu pequeno que vai nascer

Entre tantas como minha mãe Deus a escolheu

A minha chegada será um grande momento

Papai e mamãe sou o filho seu

Também estou ansioso para o nascimento

Toda a família esperam com boas vindas

Avôs tios e primos, também amigos

Espera mamãe há mais um pouquinho ainda

Estarei eu bem pertinho só contigo

Sou sua semente a qual plantou

O fruto do seu grande amor

Obrigada que em seu ventre me aceitou

Sinto aqui da suas mãos o calor

Já estou a caminho

Agradeço por me acolher

Verá tão perto meu rostinho

Espere logo vou nascer

verginia
Enviado por verginia em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2675292