Regressão

Regressão

Regredi?Sinto me criança

Nos menores detalhes da vida,

A pedir conselhos neste desamparo

Mesmo àqueles que não o tem para dar.

Voltei à infância , ou um grande sofrimento me feriu e atingiu?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/12/2010
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2685730
Classificação de conteúdo: seguro