Doutor Caramujo! (infantil)

Baiacu quebrou a escama

Dr. Caramujo foi consultar

Sonolento foi lá de pijama

Estrela do mar foi logo espiar

Nem parecia ser uma dama!

Chuá, chuá, chue, chue, chuá

Passa rebolando o tubarão

Escuta um choro e gemido

Nada para entrar em ação

Mostra os dentes o atrevido

Caramujo lhe aplica a injeção!

Chuá, chuá, chue, chue, chuá