Brincando com a imaginação

Construo barcos...

Chapeis de papel...

Dobro sonhos...

Empino pipas...

Lanço aviões...

Faço planos...

Pego meu cavalo de pau...

O carrinho de rolimã...

Esqueço-me de tudo...

Preparo-me para viagem...

Com o ioiô que vai e volta...

Dou a volta no mundo...

Enrolo o cordão...

Lanço no chão...

Giro a vida... rodo o pião...

Dois esticam...

Balançam em circulo...

Pulo os problemas e me divirto...

Amarelinha...

De um pé só...

Caí no poço,oh dó...

Adivinha...

Adoleta...

Embaixadinha...

Sou menino...

Sou criança...

Sou folia...

Brincar é pura magia...

Traz doces alegrias...

Enquanto a mente cria!

Roubei parte te seu titulo Cris! Dobrei sonhos ao seu lado! E bem que isto aconteceu mesmo né maninha!

Há também meus contos...

"O jogo da forca" - Terror/Suspense

"Um assassinato no recanto das letras" - Suspense/Policial

"Joãozinho faz de conta" - Cotidiano

Um abraço a todos e muito obrigado pelas doces visitas!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 22/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2744765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.