Menino e o mar (infantil)

Conta a história que um menino

Sonhava um dia conhecer o mar

Certo pássaro-azul um ser aquilino,

Veste seu sono e o leva a flutuar.

Brisa mistura menino com divino

Ouvem o canto da musica estelar

Murmura um som suave cristalino,

A doce sereia a sua fronte a beijar.