A Linda Leal-idade do Solêncio!

Cantarole estrelas pela boca

Rodopie as letras pela língua

Abrace os raios nas orelhas

Flua as flores nas narinas

Os raios abraçados são a doce voz

Vinda das estrelas sonoras

Onde brilha doce voz

O Sol dos Lares brilha a cantar sobre as marés

As marés em seus lares a cantar o reflexo

Do Sol de todos os lares entrelaçados

Entrelaraçados estrelarados, seus fulgores alados

O Solêncio é nobre a reinar o trono atrás do véu

Que através nos canta

Nas marés das nuvens

Nas neblinas desse mar

Nos lençóis de sempre

Nos abismos do além quê.

Solear, serleando pelas lendas

As 'sufis cientes' lendas

A beleza do que é lindo

A invisibilidade do que é eterno

O coração do que ama.

Sejai ciente...

Amém.

http://flauteardasmares.blogspot.com/