O AMOR DA FLOR

Era uma vez um jardim

Onde morava uma flor

Com perfume de jasmim

Orvalhada de amor

Era da cor de carmim

Do mais sublime frescor

Não havia tão bela assim

Tão linda era aquela flor

Toda manhã bem cedinho

Sentia grande emoção

Beijada por um passarinho

Todo cheio de paixão

Até que um dia o cuitelinho

Teve uma desilusão

Ao ver do seu benzinho

Só suas pétalas pelo chão

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 06/02/2011
Código do texto: T2775087