O MENINO LEVADO PELO KI-CHUTE

NAO SE DISCUTE...NAO SE DISCUTE,

O MENINO LEVADO PELO TEMPO

QUE PERDEU SUA BOLINHA DE GUDE

E FOI EMBORA ZANGADO,

ACABANDO A BRINCADEIRA E O SONHO...

NAO SE DISCUTE...NAO SE DISCUTE

COM AQUELE MENINO PERALTA

QUE ERROU O CHUTE E FEZ FALTA FEIA

E FOI EMBORA SEM GRAÇA

FAZER O DEVER DE CASA...

AGORA E SEMPRE NAO SE DISCUTE

COM O MENINO QUE NAO QUERIA CRESCER

GANHOU UM PAR DE KI-CHUTE

E DESANDOU A CORRER

PELO MUNDO AFORA,

E AGORA ?

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/02/2011
Código do texto: T2793045
Classificação de conteúdo: seguro