Pirulito...

Se não for colorido,não é bonito!
Não é gostoso, não é docura, não é loucura
No mela-mela, a maravilha acontece
Tem de uva, tem de morango, de maçã
 
Todas as frutas juntas têm sabor de bom
Nele a delicia é constante de bola ou palito
Macio ou de puxar, todos doces
Água fica brilhante se for chupar
 
Doce de criança e de adulto,doce de melar
Bom para todas as idades experimentarem
Com o passar do tempo vira saudade
 
Saciador da fome ao meio dia
Voltando da escola com alegria
O melhor doce para sonhar e lembrar

 

Maggel
Enviado por Maggel em 18/02/2011
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2800737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.