O JARDIM E OS BICHINHOS



Choveu a noite todinha,
O jardim estava engraçado,
A grama ainda molhada,
E os bichinhos entusiasmados.

A lesma sempre lerdinha,
As joaninhas passeando nos galhos,
As borboletas exibindo beleza,
As formigas em discreto agasalho.

As flores dançavam com o vento,
Para o lado sacudiam o orvalho,
O beija-flor bem descarado,
Beijava todas, achando ser o rei do pedaço.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/02/2011
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T2803510
Classificação de conteúdo: seguro