TELE-KETY TE-KILA

AOS MENINOS DA ANTIGA RUA BOA MORTE E DO ROSÁRIO

E ASSIM ERA O ANUNCIO

FEITO PELA TÔNIA DE TUI,

AS INDUMENTÁRIAS TAMBÉM

E AS VÁRIAS MENINAS CONVIDADAS

ERAM POR SUA CONTA...

E LÁ EM NOSSO ARENOSO QUINTAL

A FAMOSA ARENA DE TELE-KETY TE-KILA

CERCADA POR CORDAS DE BACALHAU...

E QUANDO AS MENINAS CHEGAVAM

INICIAVAM-SE OS COMBATES;

-PRIMEIRA LUTA;

MONGOL( ZEQUINHA) X RASPUTIN (MNO ZECA)

PRIMEIRO ROUND;

OS DOIS SE ENROSCARAM E ROLARAM PRÁ FORA

DA ARENA E FORAM ALVO DE GOZAÇÃO DAS MENINAS

E OS DOIS FORAM EMBORA...

RESULTADO DA LUTA; EMPATE TÉCNICO !

SEGUNDA LUTA;

EL TIGRE PARAGUAIO(DILINHO) x HOMEM PANTERA(TARCIZINHO)

PRIMEIRO ROUND;

ERA UMA LUTA DE IRMÃOS

E PARA NÃO MACHUCA=LOS

COLOCAMOS SACOS DE PLÁSTICO

COM AREIA FINA, COMO LUVAS DE BOXE...

PORÉM, AS LUVAS SE ABRIRAM

E CAIU AREIA EM SEUS OLHOS,

QUE FORAM EMBORA CHORANDO DE VERDADE...

RESULTADO DA LUTA.; EMPATE TÉCNICO

TERCEIRA E ÚLTIMA LUTA;

EU, VERDUGO, O MISTERIOSO MASCARADO E MANCO

X

TED BOY MARINHO (O LOURO DO NONÔ)

PRIMEIRO ROUND;

CISMEI EM DAR UMA TESOURA VOADORA

E ME DEI MAL, FIQUEI ENROLADO NAS CORDAS

DE BACALHAU, E FUI IMOBILIZADO PELO

TED BOY MARINHO....

RESULTADO DA LUTA; PERDI FEIO...

E POR PERDER FEIO PERANTE AS MENINAS

DESMANCHEI O RINGUE E ACABARAM SE AS LUTAS...

O VERDUGO NÃO PODIA PERDER

ELE ERA INVENCÍVEL,

E NAQUELA DIA, PERANTE AS MENINAS

E FOI À LONA...

obs. hoje nao aconselhamos os meninos a imitarem esta luta violenta

que se VÊ NA TV,pois a própria vida já está uma violencia, e todos os dias somos derrotados por ela....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/02/2011
Código do texto: T2805121
Classificação de conteúdo: seguro