Me leva para estudar

JOSÉ FEITOSA DA SILVA

(JFeitosa)

Papai me leva pra escola,

Eu não posso trabalhar.

Me leva papai, me leva

Me leva para estudar.

Eu sou tão pequenininho,

Sou novo pra trabalhar.

Me leva papai, me leva

Me leva para estudar.

Aquela escola bonita,

Tem uma cadeira esperando,

Me leva papai, me leva,

Não deixa para outro ano.

Eu quero vê como é,

Lá dentro daquela escola.

Me leva papai, me leva,

Me leva esta é a hora.

Deve ser tão bonitinho,

Menino aprendendo lê.

Me leva papai, me leva,

Me leva eu quero vê.

A professora na frente,

Ensinando as letrinhas.

Me leva papai, me leva,

Quero chamá-la de tia

A tia vai me ensinar,

A escrever o meu nome.

E amanhã com certeza,

Eu vou ser um outro homem.

Depois que aprender lê,

Quando o diploma pegar.

Aí papai eu prometo,

É hora de trabalhar.

Quando estiver trabalhando,

E o dinheiro ganhar.

Olhe papai eu garanto,

Que eu vou te ajudar.

Me leva papai, me leva,

Me leva para estudar!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 21/02/2011
Código do texto: T2806789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.