A CRIANÇA VALENTONA QUE FOI A LONA

OU QUANDO VERDUGO PERDEU A INVENCIBILIDADE....

QUANDO VEJO O MÁGICO MISTER " M "

REVELANDO AS MÁGICAS E OS SONHOS...

ME LEMBRO DO MISTERIOSO MASCARADO

QUE ARRASTAVA UMA PERNA E ERA MANCO

SENHOR DE TODAS AS LUTAS,O VERDUGO

O LUTADOR DE LUTA LIVRE,MEU HERÓI !

ME LEMBRO TAMBÉM DO MENINO LEVADO,

QUE DEPOIS DA LUTA, DORMIA MASCARADO,

TONTO DE TANTO SONO,

EMBALADO PELO VENTO

DE OUTONO,ERA ASSIM.

QUE SE ESCONDIA DE MIM

E DE SEUS PESADELOS...!

E VESTIDO DO MASCARADO VERDUGO

DE ERROS GRAVES E SEMPRE AGUDO,

EU, FASTASMA DE MIM

QUE BUSCAVA UM FIM

E UMA VIDA SEM PECADO

MAS O MENINO LEVADO

NÃO SABIA QUE A VIDA,

ER UMA BREVE FERIDA

E AS MÁSCARAS DA VIDA

NÃO CONSEGUEM ESCONDER

OS ERROS GRAVES E AGUDO

DO MASCARADO VERDUGO !.

AFINAL,

OS SONHOS MASCARADOS

SÃO OS PIORES PESADELOS

POIS OS MENINOS LEVADOS

NÃO SE OLHAM NOS ESPELHOS

COMO SE DEVE OLHAR DE VERDADE,

MAS SE OLHAM DE MÁSCARAS...!

E FOI ASSIM,

QUE A CRIANÇA VALENTONA

FOI DIRETO PARA A LONA

PELOS ERROS GRAVES E AGUDO

DO MASCARADO MENINO VERDUGO...

VERDUGO DE SI PRÓPRIO...!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/02/2011
Código do texto: T2810433
Classificação de conteúdo: seguro