Teu Cãozinho E Eu...

Senti-Me A Correr Com Seu Serelepe

Por Uns Instantes Fui Um Moleque

Que Com Um Carrinho Sem Breque!!!

Correndo Atrás Do Cão Trovão

Fazendo Um Tremendo Barrulhão

Jogando Burquinhas Ao Chão!!!

Em Meio A Toda Aquela Magia

Ouvi Chamar No Portão Uma Tia

Que Comida Ao Cãozinho Trazia!!!

Acordando-Me Deste Lindo Sonho

Onde Me Chamavam De Totonho

Um Moleque Tão Belo e Risonho!!!

Acordei Feliz E A Trovar

Para Sua Alma Alegrar

E Seu Olhar Iluminar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Belo Versar: O CACHORRINHO TROVÃO

Do Poeta: Jairo Valio

Ao Qual Já Me Declaro Fã!!!

Grata, Novo Amigo

Pelo Versejar Colhido!!!