A boneca de corda

Fui à casa da vovó
e uma surpresa levei.
Um presente do dia da criança,ganhei!
Uma bonequinha ,logo, logo me apaixonei,
Com suas tranças arrumadinhas,
Seu chapéu com uma flor,
E na suas costas havia uma chavinha de corda,
Que quando girava, tocava uma bela musiquinha!

Sempre que se aproxima o dia das crianças,
Eu sei que uma surpresa terei...
Mas, igual a esta bonequinha de corda, que
amiga dela me tornei...
Nunca mais terei!


 
Romilda SGomes e gabrielle garcia
Enviado por Romilda SGomes em 06/03/2011
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T2831415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.