LEVADOS PELOS ESTUDOS

QUAL UM MONGE MANEIRO

EM SEU LONGE MOSTEIRO

EXILADO DE MIM E DE SI

O ADOLESCENTE NÃO RI

E FAZ DA SOLIDÃO A PAZ

O CAMINHO DE SER CAPAZ

MUDAR SEU TOLO DESTINO´

PRISIONEIRO DO MENINO

QUE AINDA VIVE EM SI

UM PEDRA QUE NÃO RI..!

ASSIM,

O ADOLESCENTE QUE NÃO RI

BUSCAVA BEM DENTRO DE SI

DESCOBRIR O MUNDO,A VIDA

QUE LHE ABRIU UMA FERIDA

NESTA LOUCA MUDANÇA DE SER

UM FANTASMA LOUCO PRÁ VIVER

NOVAMENTE O MENINO LEVADO

QUE VIVIA AINDA MASCARADO

E GRUDADO QUAL UM CARRAPATO

DENTRO DE SEU AMADO QUARTO..!

E ASSIM,

GRUDADO QUAL UM CARRAPATO,

ÁVIDO DE SONHOS E TEMORES

VIVIA APEGADO ÀS SUAS DORES

MAS A VIDA QUE PEDIU A DEUS

E SÓ FALTAVA DAR UM ADEUS

AO MUNDO DE SUA INFÂNCIA

ALOJADO EM SUA VÃ GANÃNCIA

DE POSSUIR SEMPRE O MENINO

PRISIONEIRO DE SEU DESTINO!

E APESAR DE TUDO,SOBRETUDO,

O ADOLESCENTE QUASE MUDO

ERA ABSOLUTO,QUERIA SABER DE TUDO

QUE SE PASSAVA FORA DE SEU MUNDO

CONTUDO,NO ENTANTO,E DE TANTO

ESTUDAR SOBRETUDO SOBRE O TUDO

O ADOLESCENTE FICOU APENAS MUDO!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/03/2011
Código do texto: T2831483
Classificação de conteúdo: seguro