Crianças na folia (infantil)

Confetes, fantasias, serpentinas

Enfeitam a festa do Rei Momo

No abre-alas eu quero passar,

Vão cantando meninos e meninas,

Pulando pelas avenidas e salões,

Com que roupa que eu vou?

Super heróis, Ben 10, bailarinas.

Neste carnaval vista sua fantasia.

O teu cabelo não nega, mulata,

Na cabeça muitas plumas, paetes

Dançando ao sabor da marchinha

A estrela d'alva no céu desponta,

Vistam suas máscaras de foliões

Carnaval é puro sabor de magia!