PÉ DE MOLEQUE

###################

Pé de moleque vive arranhado,

Muitas vezes mais é furado.

Pisa no prego, espinho ou vidro,

Abre um bocão de doer o ouvido.

Fala-se com ele,

Não ouve ninguém,

Quebra o nariz,

Não dá bola, tudo bem!

À noite reclama,

Tudo dói!

O dia amanhece,

O moleque já vai.

A tia já grita,

Menino danado!

Chega aqui com o nariz quebrado!

Lhe pego de jeito,

Prendo-o no quarto,

Assim poderá chorar dobrado.

O moleque não liga,

Sabe que no final a mãe paparica,

Não demora chega chorando,

Foi atacado por marimbondo!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/03/2011
Código do texto: T2833186
Classificação de conteúdo: seguro