ENTRA NA RODA
 
Entra na roda Justino,
Entra na roda a rodar,
Dança no meio Mateus,
Mariquinha vem dançar.
Entra na roda Taís,
Corrupia num pé só,
Sacode o teu cabelo,
Pega a saia e dá um nó.
Entra na roda Justino,
Sai da roda Bastião,
Entra na roda Dalila,
Dona do meu coração.
 
              Rio, 08/03/2011
            Feitosa dos Santos