ENTRE NA DANÇA
 
Se quiser entrar no jogo,
Primeiro entre na fila,
Pra comprar a Margarida,
Que o jardim concedeu.
Porém só quem viu foi eu,
Quando a Ana chegou,
O branco cravo a puxou,
Para o centro do salão.
Todos lhe deram a mão,
E começaram a cantar,
Entra Ana, entra Judite,
Trás Arlequim pra dançar.
Também vem o Baltazar,
A Sophia dança bem,
Vem o Téo, Caio e Luka,
No gostoso vai e vem.
Se não entra nesta dança,
Não consegue a confiança,
Para gostar de alguém,
Entra Ana, entra Judite,
Que eu vou entrar também.
 
                   Rio, 08/03/2011
                 Feitosa dos Santos