(SEGREDO NUMERO 2)


E ASSIM,NO FINAL DE SEMANA
OUTRO ESPERADO PROGRAMA
ENQUANTO TINHA MUITO VENTO
TINHA TAMBÉM O TÚNEL DO TEMPO...!

E AGORA, ERA O JOGO-DO-BINGO!
QUE ELES JOGAVAM AOS DOMINGOS!

AÍ O BICHO PEGAVA AOS DOMINGOS
POR CAUSA DOS JOGOS DE BINGO!

COMO VIAJAR PELO TEMPO,
SE O TEMPO JÁ FOI LEVADO
PELO VENTO ?
PERGUNTAVA O MENINO LEVADO
INTRIGADO COM AQUELAS VIAGENS
QUE MUITO APRENDEU COM O TEMPO!

E DEPOIS DA VIAGEM DO SERIADO
O CURIOSO MENINO BEM LEVADO
IA SOZINHO PARA O SEU PORÃO
ONDE TINHA MUITO ESCORPIÃO!..

E DE REPENTE,MINHA MÃE ;

-CADÊ O MARCO ?

AÍ APARECIA O MANO ZECA
E DIZIA BEM BAIXINHO
APONTANDO PARA O CHÃO;

-ESTÁ LÁ NO PORÃO, NO VENTO...!
BRINCANDO DE TÚNEL DO TEMPO...

-SAI DO VENTO, MENINO !
GRITAVA MINHA MÃE



FOTO DO PROJETO LHC(GENEBRA) OU O FUTURO TÚNEL DO TEMPO ?
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/03/2011
Código do texto: T2840806
Classificação de conteúdo: seguro