A criação dos bichos

Quando Deus fez cada bicho,
tinha as peças de cada um,
pôs tudo, tudo no capricho,
até a abelha teve o zum zum...

Fez olhos grandes no gavião,
uma voz estranha no pato,
dentes ferozes no tubarão,
e a ligeireza esperta do rato.

Criou e soltou todos por aí,
de palha, de carne ou de plástico
não sei se todos eu já vi,
no 1,99 tem até bicho de elástico!

Uns grandes lindos e surpreendentes,
outros espalhafatosos como o pavão,
o sapo e o tamanduá, fez sem dentes,
e a cobra cega, coitada, sem visão!

Uma mistura engraçada e colorida,
ele criou bem ao sul do equador,
o tamanduá é uma criatura dividida,
corpo de bicho e rabo de espanador...!

Malgaxe


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 13/03/2011
Código do texto: T2845709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.