Criança é desconfiada ...

Carnaval é tri-legal

Rodeio eu odeio,

A praça ficou sem graça

O musical foi super mal.

Criança é desconfiada...

não gosta de nada.

E ainda por cima:

Mamãe ensiste

e não desiste.

Papai é fado,

vive ocupado.

Às vezes ficam pensando,

se cometeram um engano,

pois, não conseguem me agradar.

Na verdade, não quero nada...

Nada de especial.

Espero algo assim,

que seja escolhido por mim.

Podem não acreditar,

mas sair com os amigos,

para algum lugar descontraído,

é muito mais legal!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 18/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2855120
Classificação de conteúdo: seguro