Uma partida de futebol

Vivo na correria

tenho prova todo dia.

Preciso estudar.

Ouvir uma canção

no curso de violão

é forma de relaxar.

Faço uma coisa por vez

até na aula de inglês,

tenho que praticar.

E uma vez por semana

faça chuva ou faça sol

Vou ao clube da cidade

que é minha especialidade

jogar uma partida de futebol.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 18/03/2011
Código do texto: T2855144
Classificação de conteúdo: seguro