Papai vive ocupado

Quando quero empinar pipa,

chamo o meu pai,

Ninguém acredita,

Mas ele nunca vai.

Está sempre ocupado,

às vezes no celular,

Sempre desesperado

pois, precisa estudar.

Que vida sem graça,

essa vida de gente grande.

Não tem tempo para nada,

será que alguém me responde?