BIÚCHA DOS AVÓS... 

       
         
          
Beatriz, Biúcha, ou Bia;
          você é o presente de DEUS para nós!
          Saudade temos do teu sorriso e da tua vóz;
          das tuas brincadeiras e peripécias.
          Beijos, te amamos;você é pura meiguice e alegria.
          Assim como foram teus pais e tia Giuli, crianças um dia!
          Esta homenagem faço a você, não como um poeta;
          mas, como avô, que muitíssimo ama à sua linda neta!

 
 
              Homenagem: A Beatriz M.C.Loubach Nogueira.
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 24/03/2011
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T2867248
Classificação de conteúdo: seguro