O rei do galinheiro

O meu galo(Roberto Galo)

Anda muito metido

Por causa do seu nome

E também do apelido

Só porque é conhecido,

Como voz de veludo

Fica todo convencido,

achando que está com tudo

Come milho de pipoca,

Pra dizer que está estourando

Quando uma galinha choca,

Sai logo se gabando

Eu quero muitos pintinhos,

Encher a casa de filhos

E todas as minhas galinhas,

Usando lingerie" DE MILHOS"

Ainda bem que ele é rei,

Apenas no galinheiro

Imagine se fosse o Roberto carlos,

rei no brasil inteiro...