Sapatinho de Krystall

Achei o sapatinho

Perdido da Cinderela

Serviu-me diretitinho

Até me senti ser ela

Mas uma fada viu

E de volta me pediu

Me concedeu um pedido

Em troca um lindo vestido

Em sêda azul bordado

Com esvoaçantes babados

Um broche de prata valiosa

E uma coroa de pedras preciosas

Sem o sapatinho de cristal

O vestido perde sua realeza

Ele pertencia a Cinderela

Que era uma verdadeira princesa

Depois de muito tempo passado

Ainda tenho o vestido guardado

Ele é o símbolo de um sonho encantado

Que quando criança havia fantasiado...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/04/2011
Código do texto: T2890789
Classificação de conteúdo: seguro