Peter Pank

Fantasiado de pirata

Com minha espada cor de prata

Um chapéu de aba larga

E um navio dentro da garrafa

Voando para bem longe

Nas asas da imaginação

Numa terra sem adultos

Onde só meus amigos estão

Lá não existem escolas

Ficamos a bater bola

Comemos pizza a qualquer hora

E ninguém nos incomoda

Os adultos estão sempre a proteger

Somos crianças,deveriam entender

Querem saber tudo o que se faz

Ufa! Queremos brincar em paz...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/04/2011
Código do texto: T2890857
Classificação de conteúdo: seguro