A Fada das Águas

Montada numa baleia branca

Com coroa de pérolas e conchas

A fada aquática Ondina traz

No seu cabelo,uma estrêla do mar

Caminhando em cima das águas

Brincando com os delfins

Agitando as águas do mar

Num bailado a dançar

O oceano chama sua bailarina

A lua de prata suas águas ilumina

E ela canta sua melodia divina

Que na noite os marinheiros guia...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/04/2011
Código do texto: T2891192
Classificação de conteúdo: seguro