A FORÇA DO OLHAR

Uma borboleta colorida,

girando no céu...

fazendo cenas,

enfeitando o olhar.

Uma borboleta preta,

girando no céu...

fazendo cenas,

chamando o olhar.

Um olhar colorido,

avistando o céu,

na brancura da retina.

Um olhar escuro,

avistando o céu,

na brandura do coração