Elefante

Oi amigo E L E F A N T E~

tudo teu é muito grande

pata e barriga

orelha e tromba

um espirro bem gigante

parece explosão de bomba!

Mas tem um rabinho tão pequeno

será que crescerá

com o passar do tempo?

Perereca
Enviado por Perereca em 29/06/2005
Código do texto: T28930