Criança trava-línguas

Criança cresce criando

coisas criativas e incríveis.

Escreve crônicas,

com critério e clareza.

Criança brinca criando

um clima engraçado.

Criança é engraçada,

cria ações e criações

incrementadas.

Criança só se concentra

em sua criatividade

quando cresce!

Enquanto cresce,

criança trava a língua

brincando.