Brincando de trava-línguas

- Posso pegar a pipa?

- Pode pegar o peão, a pipoca e a pipa.

- Peão e pipoca na praia? Pirou?

- Pirei na paquera do Pedro...

- Pedro de paquera?

- Peguei ele no pulo, de papo com a Paulinha.