Canção de ninar

Serra, serra, serrador

Serra o papo do vovô

Quantas tábuas já serrou?

__ Vinte quatro,

Fora aquelas

Que quebrooooou!!!!

Domínio Público.

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 09/04/2011
Código do texto: T2899054
Classificação de conteúdo: seguro