Amizade (infantil)

Amizade é tão poderosa

Cura até dor do coração.

Canta uma alma amorosa

Quando recebe o perdão!

Perdoar é muito verdadeiro

Acredite meu caro amiguinho.

Veja é um sentimento maneiro

Até para eles: os bichinhos!