MISSÃO DO GRILO FALANTE

Vim alegre e saltitante

parar nessa boa região

eu sou o Grilo Falante

aguardo minha missão.

Aqui tem um infante

Cujo juízo existe não,

contudo nesse instante

só o Grilo é a solução.

O garoto é tão tolo

mete em cada rolo

de dar muita pena.

Grilo será seu miolo

O guri livrará do dolo

que a vida lhe acena.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 11/04/2011
Código do texto: T2903007