Bom dia crianças!

Bom dia crianças!

Vou falar de comilanças

que não fazem bem à você.

Vamos descobrir por quê?

Tudo que é demais prejudica,

e você fica cansado,

estressado e pesado.

Lá vai uma dica:

Coma com moderação,

um pedaço de pão,

uma porção de macarrão

e o suco de limão.

Frutas é o melhor caminho,

vai deixá-lo levinho,

para um bate bola no campinho,

e com muita disposição.

Água é bem vinda também,

hidrata e faz bem à saúde.

A água não nos ilude

e não faz mal à ninguém.