Gatinha danada!

A gatinha da vizinha,

é muito manhosa,

é toda cheirosinha

com fitinha cor de rosa.

O nome dela é flor,

é muito bem tratada.

Com carinho e tanto amor

que até ficou malcriada.

Ela pula no sofá,

arranha toda a almofada.

Ninguém a tira de lá

pra ela não ficar magoada.

Que gatinha danada!