Quem é ela?

Ela não gosta de banho,

E é mesmo de opinião,

faz um bico tamanho,

para comer e lavar as mãos.

Também é muito encrenqueira,

só arruma confusão.

Não respeita brincadeira,

e ainda quer ter razão.

Você sabe quem é ela?

Vai saber daqui a pouquinho,

Se receber um "não", já abre a goela,

querendo logo um colinho.

É uma criança,

mimada e sem limite,

Se não se parece com ela,

Pode arriscar um palpite?