Boa tarde Princesa.

Boa tarde Princesa.

Como é bom ter você como amiga

Das poucas que tive a mais querida!

Minha princesa seu canto me alegra,

Quando voeja meu pequeno jasmim.

Sou menino pequenino e encantado

Converso com todas as criaturinhas,

Sei que é criação do Senhor...

Que as fez para demonstrar seu amor.

Faço parte desta linda criação,

E na minha pequenez louvo então,

Dividindo com vocês o meu pão

Recebendo em troca grande emoção,

Sou apenas um menininho...

Que vive a trocar as letras,

Mas vou crescer e aprender,

E repassar com todo carinho.

Hoje é um dia especial...

Minha princesa cantou pela manhã,

Um cântico em tom mais que divinal...

Espalhando alegria infinda no meu quintal.

Boa tarde minha “pinpincesa...”

Junte o seu lindo canto...

Com o colorido das “boborboletas”,

Secando dos olhinhos das crianças o pranto.

Levando a elas o valor da amizade...

Que preenche nossas vidas...

E nossa alma invade...

Quando retribuída com sinceridade.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/04/2011
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T2905254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.