Pedagogia do amor

Hoje tem alegria?

- Tem sim senhor!

Hoje tem poesia?

- Tem poemas de amor.

Hoje tem palhaçada?

- Tem sim senhor!

Hoje tem inspiração?

- Tem falas do coração.

Hoje tem aprendizagem?

- Tem sim senhor!

- O que tem meu senhor?

- Reflexão e linda mensagem.

Hoje tem criança feliz?

- Não sei senhor!

Você quer paz meu senhor?

Um mundo sem guerras e sem dor?

- Ensine às crianças

com a pedagogia do amor!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 13/04/2011
Código do texto: T2906053
Classificação de conteúdo: seguro