PIPA

A pipa empinada no céu,

com listra colorida.

Feita com o mais fino papel,

parece tão viva.

Tem sonho escondido

nas cores a voejar.

Muito sonho de menino

na pipa a empinar.

A pipa empina a vida,

e ensina a elevar...

Seja a dor mais dolorida,

Precisa-se superar.