AS PALAVRAS MÁGICAS

Conhece as palavras mágicas

que fazem a diferença?

"Por favor", "muito obrigado"

"bom dia" e "com licença".

Existe uma porção,

e são muito requisitadas.

O "perdão" e a "gratidão"

também são agraciadas.

Uma pessoa virtuosa,

para ser um "ser" de verdade,

dispensa palavras maldosas,

como o ciúme e a vaidade.

Para garantir a integridade,

e seguir um só conceito,

a "educação" não tem idade,

muito menos o "respeito".